vetrina toscana

118 articoli

Enogastronomia /

Debutta il cofanetto per promuovere i 5 Oli Evo Dop e Igp della Toscana

Il box è stato presentato in occasione dell’evento al teatro del Maggio Musicale Fiorentino dedicato ai 25 anni di Vetrina Toscana

Enogastronomia /

Vetrina Toscana, un nuovo sito e tante proposte per gli operatori

Il direttore di Fondazione Sistema Toscana Palumbo ha illustrato le novità: “Sarà possibile caricare offerte commerciali ed esperienze da integrare nell’ecosistema digitale del turismo regionale”

Enogastronomia /

Vetrina Toscana, Giani: “Un progetto che valorizza i tesori della regione”

La vice presidente Saccardi e l’assessore Marras hanno analizzato successi e risultati in occasione dei 25 anni del progetto enogastronomico

Enogastronomia /

Vetrina Toscana, da 25 anni la voce del turismo enogastronomico

Evento al Maggio Musicale Fiorentino per celebrare il primo quarto di secolo e proporre assaggi di futuro tra ecosistemi digitali e IA

Enogastronomia /

Vetrina Toscana compie 25 anni: il turismo enogastronomico protagonista a Firenze

Il 20 gennaio al Teatro del Maggio Musicale Fiorentino un evento dedicato al progetto turistico ed enogastronomico della Regione Toscana con istituzioni ed esperti per scoprire nuove tendenze del settore. Ecco il programma

Enogastronomia /

Un concorso per scoprire il miglior cantuccio classico: in gara pasticcerie e forni di Firenze

Sono ben 20 i concorrenti dell’area metropolitana che martedì 21 gennaio parteciperanno al contest enogastronomico organizzato dal Festival delle Pasticcerie. Il vincitore in carica è lo storico Caffè Gilli

Enogastronomia /

Da Livorno agli Usa per portare la cucina labronica a San Francisco con Vetrina Toscana

Il ristorante gestito dal livornese Dario Nicotra e dallo chef pisano Marco Avila è entrato nel progetto di Regione e Unioncamere Toscana

Enogastronomia /

Cresce ancora il turismo enogastronomico: la Toscana è la meta preferita dagli italiani

Presentato a Parma il Rapporto 2024 a cura di Roberta Garibaldi e realizzato da Aite-Associazione italiana turismo enogastronomico. Il presidente Giani: “L’attrattività della regione deriva da una sapiente unione di cibo e cultura”

Enogastronomia /

Vinicoli, tornano a grande richiesta le degustazioni nel cuore di Anghiari

Nel week end dell’Immacolata allestito un percorso enogastronomico nel borgo toscano alla scoperta delle eccellenze del territorio

Viaggi /

In Piazza del Campo rivive la magia dell’antico mercato

Nel week end dell’Immacolata oltre 130 espositori a Siena tra prodotti food d’eccellenza e artigianato di qualità

Enogastronomia /

Clanis oleum, viaggio in Val di Chiana alla scoperta dell’olio nuovo

Dal 16 novembre al 15 dicembre 2024 dieci Comuni senesi e aretini rendono omaggio all’oro verde con concorsi, degustazioni e masterclass

Enogastronomia /

Vino, grande evento Ais alla Leopolda per sommelier e wine lovers

Sabato 16 novembre la finale del concorso Miglior Sommelier d’Italia-Trentodoc e la presentazione della guida Vitae 2025

Made in Toscana /

Siena, un tuffo nel Medioevo con il mercato nel Campo: in mostra i prodotti della tradizione

130 espositori porteranno nella città del Palio prodotti agroalimentari e artigianali, tutte eccellenze del territorio. Quest’anno per la prima volta l’evento si articolerà in tre giornate: venerdì 6, sabato 7 e domenica 8 dicembre

Enogastronomia /

Gambero Rosso, rinunciano alla Stella ma vincono il premio Ristoratore dell’anno

Riconoscimento al Giglio di Lucca del circuito Vetrina Toscana, le Tre Forchette a Enoteca Pinchiorri a Firenze, Da Caino a Montemerano e Il Piccolo Principe a Viareggio

Enogastronomia /

Enoturismo: al via l’accordo tra Toscana Promozione Turistica e Associazione Italiana Sommelier Toscana

Il protocollo firmato oggi a Firenze rientra nel progetto regionle Vetrina Toscana, nato per valorizzare l’offerta enogastronomica del territorio, che si allarga così al mondo del vino

Enogastronomia /

Cuochi, botteghe e cultura: la Toscana a Terra Madre Salone del Gusto

L’evento internazionale dedicato al cibo buono, pulito e giusto torna a Torino dal 26 al 30 settembre 2024. Slow Food Toscana e Vetrina Toscana saranno insieme allo stand di Toscana Promozione Turistica

Attualità /

Turismo, Toscana destinazione sostenibile: confronto con gli operatori internazionali su obiettivi e strategie

Appuntamento dal 2 al 4 settembre a Villa Lena di Palaia con Terra Tuscany: un momento di incontro tra i principali leader mondiali della sostenibilità e del settore turistico, sia pubblico che privato

Enogastronomia /

Un autunno vivace in cucina con Girogustando: tornano le serate di menù a 4 mani in Toscana

Da settembre a dicembre il progetto di Vetrina Toscana e Confesercenti propone 19 appuntamenti enogastronomici tra Siena, Grosseto e Pistoia

Enogastronomia /

Eat Prato, “Da chiostro a chiostro” e il debutto della cucina cinese

Il festival dell’enogastronomia organizzato da Confesercenti nell’ambito del calendario di Vetrina Toscana offre uno spaccato delle eccellenze del gusto

Enogastronomia /

Da Chiostro a Chiostro, le eccellenze di Prato in vetrina

Lunedì 1° e martedì 2 luglio torna la terza edizione della rassegna dedicata ai sapori del territorio. Protagonisti ristoratori, maestri pasticceri e barman

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.