cucina

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Enogastronomia /

A tavola sulla spiaggia, un libro e una giuria stellare per i 30 anni del premio

Dodici concorrenti per altrettanti piatti: giovedì 4 agosto la gara culinaria in Capannina, venerdì 5 la premiazione con lo scolapasta d’oro

Storie /

Nel carcere di Volterra i detenuti preparano la “colazione galeotta”

Sotto la guida della cuoca televisiva Luisanna Messeri, sostituita causa covid da Alessandro Miotto, trenta detenuti sono stati coinvolti nell’allestimento di un gustoso primo pasto mattutino. Un’iniziativa che dà seguito alle “cene galeotte” progetto che va avanti nel carcere da oltre 15 anni

Enogastronomia /

Cinzia e Antonino Cannavacciuolo: “Portiamo in Toscana il nostro amore per la cucina e l’accoglienza”

A guidare la brigata del ristorante Cannavacciuolo Vineyard nel borgo di Casanova a Terricciola è l’executive chef Marco Suriano. Non solo cucina però: anche 6 appartamenti per il nuovo nato in casa “Laqua” e presto sorgeranno anche una piscina con vista vigneti e un’area benessere

Enogastronomia /

Daniele Zazzeri: “La mia cucina? Una storia di famiglia. La Pineta è casa, il posto più sicuro del mondo”

L’eredità di babbo Luciano da portare avanti con orgoglio, il sogno realizzato di riaprire il bar vicino al ristorante: chef Daniele Zazzeri, prese le redini della cucina de La Pineta di Marina di Bibbona e confermata per due volte la stella Michelin, si racconta. L’amore per la sua terra, il suo mare e l’autenticità che si ritrova nella sua cucina, una grande storia di famiglia