slow food
7 articoli
Osterie Slow Food 2023, sei nuove chiocciole per la Toscana
La presentazione del sussidiario del mangiarbere all’italiana in Consiglio regionale con degustazione delle nuove attività in guida
Benvenuto Fico Secco, Carmignano in festa tra show cooking e degustazioni
Sabato 15 ottobre la presentazione del nuovo marchio collettivo voluto dai produttori per tutelare il prodotto presidio Slow Food
Terra Madre a tutta Toscana: dal progetto mense scolastiche ai presidi Slow Food
Tra le esperienze al Salone del Gusto a Torino Vetrina Toscana, l’iniziativa “Adotta un uliveto” e l’esempio virtuoso di Qualità&Servizi
Accordo tra Regione e Slow Food: nascono in Toscana i “Centri delle conoscenze e competenze”
Slow Food Toscana offrirà supporto alla Regione Toscana nell’individuazione delle migliori pratiche sperimentate a livello nazionale e internazionale sui temi dell’agrobiodiversità e dei prodotti tradizionali
Più legumi nelle mense scolastiche: a Slow Beans il caso dell’azienda fiorentina Qualità & Servizi
All’evento organizzato da Slow Food il caso studio sull’azienda toscana di ristorazione collettiva che ha tolto le carni conservate dai menù scolastici a favore dei legumi
Slow Food, il premio al Miglior Oste d’Italia va a Tiziana Tacchi di Chiusi
Il riconoscimento a una donna che ha fatto del suo territorio la bandiera grazie alla cucina del locale Il grillo è Buoncantore
Boccaccesca e i piaceri del gusto protagonisti a Certaldo dal 15 al 17 ottobre
Per tre giorni la patria di Giovanni Boccaccio mette in mostra le eccellenze enogastronomiche e artigianali italiane nella kermesse dedicata alla cucina e all’arte del buon vivere