vetrina toscana

118 articoli

Enogastronomia /

Tornano i Mortadella Days a Prato tra cooking show e ricette

L’evento gastronomico con la partecipazione dei produttori si terrà giovedì 18 settembre al giardino Banci Buonamici a Prato

Enogastronomia /

“Appunti di viaggio” fa tappa ad Alberese: escursione e degustazione di prodotti tipici locali

L’appuntamento di sabato 13 settembre propone un connubio tra enogastronomia locale e la natura lussureggiante del Parco della Maremma, con un’escursione e poi degustazione di prodotti tipici toscani a chilometro zero

Enogastronomia /

Vetrina Toscana, collaborazione tra TPT e Gruppi di Azione Locale per valorizzare il progetto

Un modello virtuoso di come le politiche europee di sviluppo rurale possano integrarsi con le strategie regionali di promozione turistica

Enogastronomia /

Gemellaggi gastronomici e curiosità: in arrivo una nuova stagione di Girogustando

La kermesse, giunta alla sua 24esima edizione, proporrà 18 eventi nei ristoranti di Arezzo, Grosseto e Pistoia, oltre che di Siena

Musica /

Degusta in jazz a San Gimignano tra il live di Enrico Rava e la Vernaccia

Da venerdì 22 a domenica 24 agosto gli esercizi nel centro storico proporranno abbinamenti gastronomici accanto ai concerti in programma

Enogastronomia /

La Toscana ai vertici del Turismo DOP nel primo rapporto nazionale

Per Giani un modello vincente, per gli assessori Saccardi e Marras il giusto riconoscimento della leadership per prodotti Dop e Igp. La case history Tempio del Brunello

Attualità /

Turismo, Toscana Promozione Turistica in missione in Spagna e Usa

L’assessore Marras: “Consolidare e potenziare il livello di attenzione verso la destinazione a fronte di una maggiore difficoltà nei rapporti tra Stati Uniti ed Europa”

Viaggi /

La Spagna ‘sbarca’ in Toscana, viaggio alla scoperta della Maremma

Il mercato iberico tra gli obiettivi di Toscana Promozione Turistica. Marras: “Un ulteriore passo avanti nella strategia di internazionalizzazione”

Enogastronomia /

La Toscana celebra gusto, cultura e storia con gli eventi di Appunti di viaggio e Girogustando

Le rassegne promosse da Confesercenti Toscana e Toscana Promozione Turistica nell’ambito di Vetrina Toscana abbracciano tutta la regione e accompagnano il visitatore a scoprire bellezze e sapori del territorio

Enogastronomia /

Una pizza dolce che profuma di tradizione: omaggio alla pesca di Prato

La nuova creazione nasce dalla collaborazione tra Manuel Maiorano, titolare della pizzeria La Fenice, e Paolo Sacchetti, anima della storica pasticceria Nuovo Mondo

Enogastronomia /

Hangar Caffè trionfa al concorso per il miglior pan di ramerino

Il locale di Campi Bisenzio vince la terza edizione del contest enogastronomico che coinvolge pasticcerie e forni dell’area metropolitana di Firenze. Premio speciale al pastry chef Simone Aimavilli

Enogastronomia /

Sapori e tradizioni protagonisti a La Toscana in Bocca. Marras: “Il cibo è motore di sviluppo economico”

La rassegna, inserita nel programma di Vetrina Toscana, si tiene dal 24 al 27 aprile alla Cattedrale ex Breda di Pistoia. Tra gli ospiti lo chef Enrico Bartolini

Enogastronomia /

Territorio, qualità e tradizione: a Viareggio torna Food Expo Versilia

La terza edizione è in programma al Centro Congressi Principino Eventi dal 29 al 31 marzo. Un appuntamento tra cooking show, interviste e talk

Enogastronomia /

Marzo in Toscana tra eventi del vino e del gusto

Dall’Eccellenza di Toscana alla Leopolda di Firenze, a Il Gusto Toscano al Conventino e ai Vini delle Coste al Real Collegio a Lucca

Enogastronomia /

L’Eccellenza di Toscana: un weekend a Firenze con i migliori vini del Granducato

Venerdì 7 l’anteprima “Le migliori 101 etichette della Toscana 2025” in Camera di Commercio, sabato 8 e domenica 9 marzo degustazioni alla Leopolda

Enogastronomia /

Sfida all’ultimo assaggio per la migliore schiacciata alla fiorentina

Martedì 25 febbraio l’appuntamento con il concorso per la scelta del dolce più fedele alla tradizione: partecipano 35 tra forni e pasticcerie dell’area metropolitana

Enogastronomia /

La Toscana firma la carta del turista enogastronomico sostenibile: è la prima regione in Italia

In occasione della BIT di Milano, l’assessore regionale Leonardo Marras ha sottoscritto il vademecum che ricalca gli obiettivi di Vetrina Toscana, il progetto dedicato al turismo enogastronomico che da poco ha festeggiato 25 anni

Viaggi /

La Toscana alla Bit di Milano: dal turismo enogastronomico sostenibile ai siti Unesco

Tre giorni per presentare al mondo l’offerta regionale 2025: incontri ed eventi per presentare i 28 ambiti, poi i 25 anni di Vetrina toscana e gli anniversari più importati

Enogastronomia /

Lo storico Caffè Gilli trionfa al concorso per il miglior cantuccio

Il locale di piazza della Repubblica a Firenze ha battuto la concorrenza di 24 tra forni e pasticcerie: propone anche due varianti della celebre specialità

Enogastronomia /

Il menu dedicato a Puccini per i 25 anni di Vetrina Toscana

I piatti realizzati da una delegazione di studenti degli alberghieri e giovani cuochi: gli ambasciatori futuri del cibo

intoscana
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.